Autorización de tratamiento de datos personales clientes 2018-11-29T16:30:53+00:00

Autorización de tratamiento de datos personales: clientes

Mediante la presente AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, le informamos que los datos personales recolectados y que serán almacenados en nuestras bases de datos son para los fines precontractuales, contractuales y/o acuerdos respectivos en el desarrollo de su vinculación como Cliente con nuestra compañía. Estos datos son tratados únicamente para facilitar los procesos comerciales originados en nuestra relación civil o contractual. DAVILA P & M S.A.S., utilizará sus datos exclusivamente en las siguientes finalidades:

– Prestar servicios de asesoramiento, seguimiento y producción de material publicitario, marketing, branding y apoyo en marketing digital, según los requerimientos de los requerimientos del cliente y tendencias establecidas del mercado.
– Mantener contacto con los clientes mediante el envío de presentes eventuales.
– Envío de material publicitario referente a los servicios ofrecidos por la compañía según el perfil del cliente.
– Establecer procesos de contratación y prestación de servicios ofrecidos por la compañía con los clientes según las necesidades de los mismos.
– Emitir facturación y/o cuentas de cobro por los servicios prestados a clientes.
– Gestionar procesos de cobro de cartera a clientes directamente o mediante terceros encargados y vigilados por la Superintendencia Financiera de Colombia; así como emitir reportes en las centrales de riesgo crediticio sobre el cumplimiento de las obligaciones contraídas con la compañía.

El tratamiento de los datos personales podrá ser realizado directamente por DAVILA P & M S.A.S., o por los encargados que esta considere. Asimismo, le informamos que realizamos los mejores esfuerzos para salvaguardar la integridad de los datos, igualmente en la Política de Tratamiento de datos se especifica el Tratamiento de sus datos personales, la cual podrá solicitar mediante nuestros canales dispuestos para su consulta.
Los Derechos que le asisten como Titular de los datos son los previstos en la Ley 1581 del 2012, identificados en el derecho a: conocer, actualizar, rectificar, revocar y suspender los datos que se hayan recogido para las actividades concernientes.

Aceptación.

Declaro que comprendo y me encuentro informado de los derechos que me asisten como titular del Tratamiento de los datos y entiendo que podré en cualquier momento conocer la Política de Protección de Datos y por lo tanto en mi calidad de titular y de Cliente, al aceptar lo descrito en el presente documento autorizo dicho tratamiento de mis datos personales para los fines previstos en el desarrollo del objeto de nuestro vinculo.

SiNo