Autorización para el tratamiento de datos proveedores 2018-11-29T16:31:04+00:00

Autorización para el tratamiento de datos: proveedores

Mediante la presente AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, le informamos que los datos personales recolectados y que serán almacenados en nuestras bases de datos son para los fines precontractuales, contractuales y/o acuerdos respectivos en el desarrollo de su vinculación como Proveedor con nuestra compañía. Estos datos son tratados únicamente para facilitar los procesos comerciales originados en nuestra relación civil o contractual. DAVILA P & M S.A.S., utilizará sus datos exclusivamente en las siguientes finalidades:

– Gestionar los procesos de selección y contratación de bienes y/o servicios a los proveedores.
– Llevar a cabo proceso de pagos y retenciones por los bienes y/o servicios contratados.
– Emitir certificaciones y referencias a terceros autorizados con respecto a los servicios prestados por los proveedores.
– Mantener registro y reporte de las operaciones comerciales ejecutadas con los clientes.
– Dar cumplimiento a requerimientos por parte de entidades administrativas.
– Realizar análisis de calidad de los bienes y/o servicios recibidos del proveedor orientados a dar continuidad con las relaciones comerciales entre las partes.

El tratamiento de los datos personales podrá ser realizado directamente por DAVILA P & M S.A.S., o por los encargados que esta considere. Asimismo, le informamos que realizamos los mejores esfuerzos para salvaguardar la integridad de los datos, igualmente en la Política de Tratamiento de datos se especifica el Tratamiento de sus datos personales, la cual podrá solicitar mediante nuestros canales dispuestos para su consulta.
Los Derechos que le asisten como Titular de los datos son los previstos en la Ley 1581 del 2012, identificados en el derecho a: conocer, actualizar, rectificar, revocar y suspender los datos que se hayan recogido para las actividades concernientes.

Aceptación.

Declaro que comprendo y me encuentro informado de los derechos que me asisten como titular del Tratamiento de los datos y entiendo que podré en cualquier momento conocer la Política de Protección de Datos y por lo tanto en mi calidad de titular y de Cliente, al aceptar lo descrito en el presente documento autorizo dicho tratamiento de mis datos personales para los fines previstos en el desarrollo del objeto de nuestro vinculo.

SiNo